私隱政策

私隱政策

更新日期: 2014年11月04日

註冊須知及個人私隱
橙天嘉禾娛樂有限公司 (下稱「本公司」) 尊重個人資料,承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。本政策適用於 GH Moviegoer、GH Moviegoer Plus、 skywalker 和由本公司不定期成立之會籍之會員 (以下簡稱“會員”),以及本公司以各種方法收集、使用及保存其個人資料(如下所定義)的其他人士。

  1. 收集、使用及保存的個人資料類別
    本公司只收集、使用及保存會員的姓名、性別、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、會員積分紀錄,以及交易紀錄(以下統稱“個人資料”)。
  2. 收集及保存個人資料的主要目的
    閣下可按自己意願提供個人資料。如你未滿18歲,敬請在提供個人資料前,先請教貴家長或監護人。你在此同意, 倘若我們未能取得註明「必須」的資料,將無法提供你要求的服務、產品、禮品、獎賞、優惠或資訊等。
  3. 本公司收集及保存個人資料的主要目的如下:
    付款:信用卡資料只用以提供由本公司擁有或操作之網上或手機程式購買電影門票或其他產品的付款服務;處理會員帳戶及活動:會籍登記、核實身份、費用結算、積分入帳、換領禮品、惠顧及活動聯絡等等;聯絡電話號碼用以作為第一次登入會員帳戶的密碼,以及可能提供生日優惠;處理個人資料紀錄要求:核實身份,以處理查詢、修改、刪除個人資料的要求;統計:進行資料統計及數據分析,有關報告只包含永久匿名的個人資料,用以研究提升服務及產品質素,以及提供給本公司客戶參考;推廣:只有在取得你的同意後,本公司會不定期發送或聯絡閣下提供不同的推廣資訊,包括我們的影片介紹、活動、會員優惠及獎賞,以及合作夥伴的服務及產品,範圍包括旅遊、銀行及金融、美容及化妝品、地產及商場、娛樂、運動、音樂、遊戲、交通、汽車、家居、服裝、零售、餐飲、食品、飲品、保險、博彩、教育、健康及保健、藥品、文化藝術、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱、社交網絡、電子及電腦產品、流動應用程式、手機付款、雲端服務、媒體及消費類產品。
  4. 會員個人資料的保留
    辦理登記入會時,會員填寫載有可識辨個人身份資料的入會表格及相關複印件,一般會保留最多兩年後便銷毀。 如閣下希望於會籍期滿後,從本公司的電子資料庫刪除會員及/或聯絡資料,請與我們聯絡。
  5. 會員個人資料的準確性及更改
    為確保本公司所持有會員個人資料包括聯絡訊息的準確性,你可能會收到我們的確認或核實要求。個人資料如有任何更正或更改包括希望拒絕再接收推廣資訊,請盡快通知我們,這服務無任何收費。
  6. 會員個人資料的查閱
    歡迎閣下隨時與我們聯絡,查閱本公司所持有你的個人資料,我們只能處理由你親身提出的相關要求,這服務無任何收費。
    個人資料的處理及保安措施
    我們所收集及持有你的個人資料,可能會交由本港的專業技術公司代處理;或該等公司在提供服務的過程中,可能會接觸到你的個人資料,這些專業服務包括售票系統操作、會員卡服務、網站管理、系統開發及維修保養等等。我們已制定保安措施及監察程序,以防止有關資料未獲准許或意外地被查閱、處理、刪除、喪失或使用。上述專業技術公司須採取的保安措施與本公司自行處理資料時所採取的一樣。我們會嚴密監察,以確保他們和所有會接觸到個人資料的人員遵從保障資料的各項規定。

    我們的保安措施包括:
    (1)專業技術公司不會將所收集的個人資料保存超過需處理該等資料的時間;
    (2)管控密碼的複雜性、重試或重設,以加強密碼的功能;
    (3)使用先進加密科技,以保障閣下的個人資料(包括姓名、電郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)在傳送時的安全。我們的SecureSocketLayer (SSL) 系統能防止你的資料在傳送交易訊息時被第三者截取或查閱;
    (4)使用獨立及已配置防火牆保護的伺服器儲存個人資料;
    (5)只有曾接受訓練的人員才獲准查閱或處理有關資料, 該等人員須依從嚴格的指引及程序處理你的個人資料,如有違規行為,須承擔責任; 及 (6) 定期對保安系統進行檢討。
    除專業技術公司或法定要求外,我們絕對不會向其他方面轉移或披露任何能識辨你個人身份的資料。
  7. 免責聲明
    在本公司採取所有合理及切實可行的程序及保安措施以保護閣下的個人資料之同時,在網上傳送和儲存資料,卻沒有絕對安全的方法。本公司不能保證任何閣下在網上提供的個人資料的安全。除非証明本公司確實有重大疏忽,否則我們不會承擔任何責任,而該責任(即使有)亦只限於本私隱政策、GH Moviegoer、GH Moviegoer Plus、skywalker、嘉禾院線及 the sky 網站/由本公司擁有或操作之流動電話程式服務各條款中所列的範圍。
  8. 第三者網站
    當閣下按動本公司網站內廣告或鏈路鍵後,可能已離開本公司的網站,進入了我們的廣告客戶、內容提供者、供應商、聯營公司、或合作夥伴的網站,閣下對該等網站的到訪並不受本私隱政策的保障。
    本公司並不擁有或控制該等第三者網站。我們並無授權他們收集你的個人資料。因此,本公司無法也不予承擔閣下向第三者網站提供個人資料的風險,或因其守則及政策所引起的損失。 閣下應直接聯絡有關的網站管理人或網主詢問有關其私隱守則及政策的問題。
  9. 私隱政策更改
    如有需要,本公司未來會更新或更改本私隱政策,所有相關修訂會註明生效日期,在網站/流動電話程式展示,請隨時瀏覽本公司網站以取得最新訊息。
  10. 小型文字檔案(〝曲奇〞)
    你瀏覽本公司網站時,互聯網供應商會將你的資料記錄下來。該等資料包括 IP 位址、操作系統、瀏覽器類型、網絡供應商,以及存取次數,而互聯網供應商只會向我們披露瀏覽網頁的人次及瀏覽器類型方面的資料。這些資料只用於統計用途,我們並不會分析個人資料。
  11. 語言
    本政策的中文版本與英文版本之間如存在歧義或不一致時,應以中文版本為準。
  12. 聯絡我們
    如你對本公司的私隱政策有任何查詢、意見或要求 (包括拒絕或更改接收本公司資訊的設定),請電郵至 enquiries@ghcinemas.com.hk 與我們的客戶服務員聯絡。在一般情況下,我們會於收到閣下的要求並核實身份後 7 個工作天內處理。
  13. 生效日期
    本私隱政策由 2014 年 10 月 13 日起生效。
帳戶登入
   
     
   
     
 
   
     
常見問題 | 私隱政策 | 知識產權及免責聲明 | 聯絡我們 | 廣告查詢
此網址所載資料為橙天嘉禾娛樂有限公司所擁有,未經授權使用,必屬違法。